БОЛЬ

Александр Ларионов 5
Деньги, вино и насилье,
Музыка, наглость и ложь.
Чёрного цвета засилье,
К горлу приставленный нож.

Тупость, бессилие, злоба,
Жадность и скупость вдвойне.
Крик из набитого зоба,
Слёзы и боль на войне.

Картина страшна и уныла,
Ночами Рыдает Душа.
Днём всё красиво и мило,
Совесть куда то ушла.

Худеет Добро и Счастье,
Мельчает Душа и боль.
А ждёт за порогом ненастье,
Дождливая серая голь.

Александр Ларионов город Томск
(написан в 1996 году город Чимкент Казахстан)