Песня Больное сердце!!!

Владимир Львов 3
Песня: Больное сердце!!!




1.
Сердце болит, у меня,
Счастье давно, не встречалось!
Видно, такая судьба,
Малость дарована, малость!

2.
Я, по дороге пойду,
Встречу - любовь золотую!
Нежно привет, ей скажу,
И обниму, дорогую!

Припев:
Это судьба для меня, это судьба для тебя,
Крыльями машет душа, крыльями машет душа!

Это судьба для меня, это судьба для тебя,
Долго мы ждали её, крыльями машет душа!

3.
Буду рассветы встречать,
Счастьем любовь принимая!
Слово дано: Благодать,
Светлой дорогой до Рая!

4.
Сильно меня, ты люби,
Помни, прощение с выше!
И, по дороге иди,
Сердцем любя, выше крыши!

Припев:
Это судьба для меня, это судьба для тебя,
Крыльями машет душа, крыльями машет душа!

Это судьба для меня, это судьба для тебя,
Долго мы ждали её, крыльями машет душа!







                Господин Львов!!!