крики от

Безумный Рисовальщик
бабьё Кричит,
от Одиночеств,
но надо понять и Следующее,
советскую эпоху Запретили,политические проходимцы,
никто не изготавливает Принудительно,Хороших Людей.
а самому Неподсильно.
это Адский Труд.
поэтому постсоветской (Ж)ждать нечего.
и нечего...ждать...НИКОГДА...почти ВЕЧНО.
а сама много не одолеешь.(Гегемония Криков. т5 стр 719ть.)