Почему в глазах тает свет...

Слав Николаев
Почему в глазах тает свет
Не его я просила прийти..
Хоть на каждой стене слово "нет"
Не сжигаются просто мосты..

По утеряной тропке мечты
Я хотела слезой убежать
Но всегда ты стоял на пути
Нить крепка чтоб её оборвать..

Я не знаю где день и где ночь
Хочу спать или просто уснуть
Рюмка яда не может помочь
Не притронусь.. не прикоснусь..

Твою тень не нашла средь людей
За тобою весь мир обошла
Показалось что стала сильней
Но осталась такой как была..

Губы шепчут лишь имя твоё
А хочу прокричаться сквозь боль
Раны вскрытые  в сердце моём
Вновь исчезнут только с тобой...