Смысл жизни

Надежда Хизгилова
Мне понравилась фраза , сказанная Олегом Табаковым : " Смысл жизни в том , что жизнь на тебе не кончается".



В чем смысл жизни раньше я гадала,
Но только эту мудрость прочитала ,
Вдруг стало ясно сразу в чем смысл жизни ,
Смысл жизни в продолженьи вечной жизни.

Придут после меня другие,
Энергичные и молодые ,
Я буду почивать себе в сторонке,
Вдали от дел, забот и песен звонких.

И так поколения за поколеньями,
Придут и вновь уйдут в свои столетия,
А жизнь останется на солнечной планете,
Родятся новые счастливые на свете дети...