Домовёнок

Павлина Вальковская
Книги в шкафчике стоят,
Ровно, друг за дружкой:
Домовёнок очень рад,
Спрятавшись с подушкой.

ПритаИвшись, по часам,
Стережёт порядок.
А хозяйничает сам,
Когда сон наш сладок.

              © Павлина Вальковская