Ваш выход Тереза

Иван Цуранов
Наскоряк и белой ниткой сшили дело Скрипаля
СМИ в пузырь его надули и по миру траляля
Информация поплыла даже чайник и утюг
Начал разносить по миру ужас и не меренный испуг

Всё доверили Терезе премминистру миссис Мей
Запугать народ британский дать толчок планете всей
Обвинив во всём Россию ну а кто же виноват
Всё по быстрому решили сделать шах и сразу мат

Но ведь также не бывает это нужно доказать
Исполнять закон конечно это должен каждый знать
Пальцем на кого угодно можно в общем указать
И при том не правомерно человека наказать

Дело в том с колен Россия поднялась и бац мешать
Грабить мир и беспорядок  и законы нарушать
Доказательства не надо где то там кому сказал
Суд не нужен так считают это видимо финал

Ведь разборки по закону это длительный процесс
А навесив бирку сразу и закончен сей эксцесс
А потом идёт накачка и раскручен маховик
Воевать с тем бесполезно да какой бы не был крик

Просто нужно быть умнее и не слушать этот бред
Образуется всё это через пару может меньше лет
Ну а выборы в России пролетят и будет штиль
И все эти наработки полетят опять в утиль
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\