миражи

Крабат Или Обновление Мира
Колодец, у дороги, идя к озеру
“Татарскому”,…когда – то.
Озера и колодца уже нет…
Посёлок есть – Новогайвинский…-
МИРАЖИ…
*
Эх, вернуться назад
Да к тому колодцу
К липам трем, что над ним
Крышку бы его приподнять
Да с ведра оцинкованного
Воду, наклоняя ведро с края
- попить …
Да ещё и приподняв
- отойдя от него, сколько цепь позволит
- уйти…
Опрокинуть ведро на себя, и не ойкнуть,
- не орать…
Господи мя ты прости…!
Миражи
Миражи
Миражи…

©Мурат Ибрагимов 15 03 18