Это предков земля

Валентина Кречко
Нам не жить без России,
Без березовых рощ,
Без озер ее синих,
Ранних утренних рос.

Без рябины кудрявой,
Что растет над рекой,
И без зорьки румяной
Над рассветной землей.

Нам не жить без России.
Это предков земля.
Это Родина наша:
И твоя и моя.