Вы Её губы... видели?

Евгения Гарина 6
Вы Её губы... видели?
Вы Её руки... трогали?
Или для Вас обыденны
Эти глаза глубокие?

Волосы Её мягкие...
Пальцы Её изящные...
Правда, Её знали Вы?
Знали Её настоящую?

Что за улыбкой кроется?
О чем сердце печалится?
Но нет...Обладать Ей хочется.
Остальное Вас, увы, не касается.