Где-то снова умирает рассвет...

Слав Николаев
Где-то снова умирает рассвет
Обернётся и сгинет как тень
Нам на головы хлопья снег
И в лицо смотрит новый день..

Дым по лёгким кофе глоток
Гул машин за окном.. не уснуть
Ночь в глаза насыпАла песок
Умоляла звёзды вернуть..

Неподвижность и холод гор
В зимней спячке.. им вечно стыть
Посылают немой укор
Не дают мне спокойно жить..

Гоню память плюшевых лет
Дни которые пахли весной
Закрывая глаза.. тушу свет
И сбежавшимся мыслям.. отбой...