11. 3. 2018. Мелочный чувак

Геннадий Трофимов 2
Он продуманый,чувак до мелочей.
Всегда ищет,выгоду во всём.
За дарма сгребёт,и раз уйдёт.
А тебя готов,три шкуры ободрать.

А потом сидит,клянёт судьбу.
Что один,и не кому помочь.
Но забыл,когда он обдирал.
И монетой,той же получил.

Открестился,от друзей от всех.
Злато тмит,замыливает взор.
Но настало время,чёрных дней.
Локоть рядом,укусить нельзя.