Вокзал

Лидия Дунай
Провожали поезда, провожали,
целованье губ и щёк, руки жали.

Кто на юг спешил погреться в тепле,
кто на север, где так холодно мне.

И встречали поезда и встречали,
целовались, что-то в шуме кричали.

Сколько было встречных губ, сколько щёк,
сколько рук и сколько будет ещё.


2018.