Всем хочется, ох как хочется

Владимир Патракеев
Всем хочется, ох как хочется.
Подарки нам от жизни получать.
Хочется любовью заморочиться.
И всё в жизни заново начать…
     Всем нам хочется, ох как хочется.
     Чтобы от радости кружилась голова.
     В нежной страсти заморочиться.
     Чтоб с ума сводили нежные слова.
Всем нам хочется, ох как хочется.
Любовной страсти испытать.
В нежной ласке заморочиться.
И от счастья в небесах летать…
     Нам хочется, ох как хочется.
     Чтоб одиноко сердце не томилось.
     На всю жизнь чтоб заморочиться.
     Прожить вдвоём, как никому не снилось…
Всем хочется, ох как хочется.
Подарки нам от жизни получать.
Хочется любовью заморочиться.
И всё в жизни заново начать…
     Хочется любовью заморочиться.
     И всё в жизни заново начать….......