Осознание. Перерождение

Тимофей Михайлов
Снова накатило
почему опять страдаешь?

почему у тебя куча друзей и знакомых, но ты ощущаешь себя таким одиноким?
таким нереализованным
ненужным
а потому что тебя никто не понимает.
всегда знал, что никто никогда не поймет.
но принять почему то сложно.
хочется кричать всему миру
но даже если все будут слушать, то всё равно никто не услышит.
но ты пытаешься
заходишь вк и там 0 входящих.
3 часа ночи же
чего ты хотел?
хотел поговорить
о важном
по душам
а не с кем

как докатился до такого?
ну бывает даришь человеку частичку себя.
теперь это его частичка
человек её заполняет.
а потом человек уходит.
или ты его гонишь.
так даже еще хуже
потому что мысль, что ты можешь всё вернуть сводит с ума.
но итог один - пустота
внутри тебя появляется пустота
это е***ое чувство, когда не знаешь куда себя деть
поездка в порт послушать чаек уже не кажется такой бредовой.
пускаешь себя по течению жизненных обстоятельств
в бар?
погнали
на дачу?
конечно
пойдем кино у меня посмотрим,ага
да я готов на стену лезть
лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями.
но законы термодинамики утверждают, что неизолированный вакуум должен заполниться
и он заполняется
тем что вокруг
сериалы? игры? бухло?
в моём случае это эфемерное общение
сотни лиц
сотни слов
и всё при этом пустое
никакое
в итоге сижу один в кругу "друзей"
и занимаюсь онанизмом с мадамами
ну в смысле не любовью
ОДИНОЧЕСТВО

НЕПОНИМАНИЕ
Поколение потребл*дства
А ты в нем варишься
вареник
и вроде и пох*й, что лайков меньше и подписчиков мало.
а с другой стороны обидно.
вроде так то хорош собой...
но че то не особо популярен.
да пошли они нахрен, не понимают истинных ценностей и авторитетов.
любуются красивыми картинками красивой жизни и хотят потом также.
в итоге деньги для них главное.
инсталюди.
а ты вроде и понимаешь всю наигранность и бессмысленность.
дешевизну понтов.
всю КАРТИННОСТЬ!
понимаешь, да.
а со стороны как деревенский.
и отовсюду высокомерие.
и вот рождается ненависть к людям
они ТУПЫЕ ЖИ!
или я тупой?
я
да, да Я ТУПОЙ
сел играть в чужую игру и жалуюсь на правила.

но тут бам
с неба как упало в голову
ты не будешь переживать по поводу игры, если ты не в игре.
сел
выключил телефон
сижу
просто сижу в темноте
полезли мысли
оказывается я такой интересный сам себе
я год с собой не общался
прятался от вас
мои мыслишки
я скучал
я даже забыл, что так можно
сесть и думать
всё время забиваешь голову шумом
музыка
переписки
фотки
мемасики
видосики
приложеньки
МУСОР
а нужна была простая тишина
тишина
отсутствие триггеров
и всё
и уже не одиноко
и уже услышан
да, сам собой
НО
самым понимающим человеком

теперь, когда мысли не сводят с ума
я могу себе позволить выбросить весь мусор
и заполнить пустоту чем-то полезным
например собой

осознание
перерождение
привет новая глава жизни