Возвращайся к истокам всегда...

Людмила Ревенко
Возвращайся к истокам всегда
За водой родниковой.
Здесь над дверью прибит навсегда
Оберег - он подковой.

Ранним утром поют петухи,
Отбиваются косы,
За околицей ждут пастухи,
Дети бегают босы.

Кони, фыркая, на водопой
Провожают мальчишек,
И туманы стоят над рекой,
Как молочный напиток.

И парные плывут облака,
Машут вольные гривы,
Только ты не приехал пока,
И стога молчаливы,

И, смотрю, разворчался ручей,
Вышел пёс на дорогу,
То ли греться в закате лучей,
То ли гости к порогу.



Фото из Интернета