Живи, Россия

Валентина Кречко
Жила, живет  и будет жить Россия
Всем недругам назло,
Расправив плечи и красиво
Торжественно шагает и легко.

Нам наплевать на выпады Европы.
И санкциями нас не запугать,
И не родился на земле тот иностранец,
Кто власть в России может отобрать.

И то,что мы живем намного проще,
Нас не смущает, не страшит.
Мы цену мирной жизни знаем,
Коль враг придет, то будет он разбит.