о жизни и смерти

Александр Швецов9
Я очень долго ждал перемен,
Все очень долго ждали пароль,
Но в этом мире проблем и измен
Всё подчиняется окрику - боль!

Немного трудно не воскурить,
Земного дерева корни обжечь,
Но если стелется тонкая нить,
То жившим надо её уберечь.

И если помнится всё, как вчера,
Недовезением в траур поверг,
Не переделать войну до утра,
Но яркой вспышкой взмывает стерх

Ядерного апокалипсиса
Весь радужный,
Кому не понравится?
          22.08.2016