Они...

Борис Фадеев
Один из нескольких влюблённых,
среди которых
психов нет,
они...
коленопреклонённы,
лишь ожидая божий свет...
они быстрее всех оттают,
от и не зимних
холодов,
они...
безропотно летают,
пока тела во льду оков...