У тебя охуенные волосы

Алексей Зябликов
У тебя охуенные волосы,
                И задница как у Евы,
У Адама бы потекли слюни из ротовой полости,
     Перемешиваясь с кровью и спермой
                В паховой области.
                Господи?!
          Почему так сносит крышу..
         Мне перебивает дыхание,
        И от неизвестного чувства
       Бросает в дрожж,
     Мурашки по коже когда ты над ушком дышишь,
   И я не понимаю разные мы или похожи,
Слышишь?

         Меня ломает без прикосновений.

                И что же?
                Любовь к тебе каторга?
                Дак накажите меня строже.

   Мы в одной креманке разного вкуса мороженное,
       И мы будем медленно таять под дождем из карамели и шоколадных крошек.