Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
***
Евреев, женщин - не понять умом,
но есть тут факт один, весьма занятный:
евреи неприятны в основном,
а женщины, яволь, весьма приятны.

***
Губерман, как Лёня Брежнев
обнимать любого рад.
Только жаль, что как и прежде,
взаимных требует наград.
Я б обнял его быть может:
всё ж соратник по перу...
Жду, когда он сам предложит,
мне не к спеху, подожду...