Всё тот же метод

Селена 12
Спорить не стану. Доказывать? Толку!
Каждому лЮбы свои интересы.
Но поищу всё же в стогу иголку...
Там её нет? Всё уж найдено прессой.

Ждём что подскажут, научат, заставят...
Манипуляторов сколько у марионеток?
Так, кому кнут? Мазохисты лукавят,
Просят кто пряник, кому-то конфеток...
А побольней не милей? Разсупоньтесь,
Правдою-маткой стегая, начнут
Дурь выбивать. Неужель не поможет?
Значит, в углу поджидает вас кнут
Злобной агрессии...Всё ещё мало?
Сопротивленье кнуту-установка?
Привычка к старинным метОдам-лекалам?
Ну, что ж? Бегите, ослы, за морковкой.