перестать беречь

Безумный Рисовальщик
не монголы завоевали нас
а их женщины,
ведь монгол ХОРОШО обслуживался..!!
а потом монгол перестал беречь свою Женщину.
и рухнуло монгольское царство.
рабыни дармовые,
развалили монгольского мужика до основания.
а он и так то не силён.