Первый гром...

Адриана 2
Скоро море разливАнное
Будет рек и ручейков,
Наконец - то, долгожданная,
К нам придёт Весна - Любовь.

Потечёт всё, зашевЕлится,
Загудит в деревьях сок,
Мне опять в любовь поверится -
Красно - огненный цветок.

Небо - чаша переполнится,
Опрокинется вверх дном,
Невозможное - исполнится,
Грянет первый вешний гром!