Возвращение

Александр Швецов9
Загорелый по пояс,
С сединой в бороде,
В полусношенных берцах
Я вернусь в октябре.
Я к зиме успокоюсь
До ближайшей весны,
Когда снова по сердцу
Резанут бритвой сны,
Когда белый багульник
Зацветёт с головы
И подмёрзшая клюква
Средь болотной травы,
Как взлетевшая пуля
Вкусом вдарит в висок,
И кукушкой аукнет...

Я вернусь. Дай мне срок.

           26.08.2016