Океан

Наталья Викторовна Гуляева
Ты такой далекий
Но и очень близки
Даришь ты просторы
Дальней той страны

Небо в Океане
Солнце на закате
И огонь чарует
И песочный пляж

Я всему так рада
Это ведь награда
Красоты творенья
Сказочный пейзаж

Смуглые девченки
С шоколадным телом
Красота какая
Вот это эпатаж

Мир кипит на пляже
в чудном настроении
Ты среди красот
Это твой пейзаж

Радуюсь я сердцем
Говорю с душою
С Богом и с тобою
С благодарностью и любовью