Город, укутанный мглой

Эллоиза Османова
Дождливая осень своим грустным видом
Всё манит меня за собой,
А маленький пёсик, ничем не убитый,
Идёт одиноко по улице вдоль,
Но осень сварлива, а звёзд переливы
Несут нашу песню всё дальше вперёд,
И месяц мой тонкий всё светит брезгливо на город, укутанный тлеющей мглой.

14 марта 2018.