***

Мохаве
Я не чувствую вкус сигарет.

Онемел.
Постыл.
Я со всеми был как умел,
А с Тобой – не умел, но был.


Я не чувствую вкуса дней.

Темно.
Морозно.
Я не знаю, чему суждено,
И надеюсь – ещё не поздно…


Я не чувствую жизни вкус.

Замело
Всюду.
Я, конечно, немного боюсь,
И всё же с Тобой неумело,
Но буду!