Вселенные зазвучат

Павел Облаков Григоренко
Пусть ухает барабан
натужно,
и трубы, как заводные, гудят,
сладкий елей льёт гитара.
Моя дорогая!
Хватит же льда -
побыли рабами.

Разбили сервиз не один,
цепями стальными звеня,
надеясь на лучшее;
так пусть же, так пусть же,
прости, извини ты меня,
вселенные зазвучат - заводи!

Врать просто не нужно.