Солгать не могут!

Наина Дианова
Узнать коль правду хочешь -
Не  доверяй  словам! ...
Всю правду  напрорОчишь,
ДовЕрившись  глазам!...

В них - правды откровенье
И  чистЕйший  свет! ...
Чувств  всех  отраженье
И  правильный  ответ!...

Глаза солгать не могут -
Ответ  в  них  поищи!...
В них - озеро  и  омут,
В них - зеркало души!...
   .   .   .   .
Афоризмы на злобу дня...

Родились дети в Златоусте...
Видно,их"НАШЛИ в КАПУСТЕ!"
Те же,что живут в Москве -
"Принёс их аист на заре!"...
Им всем,родившимся,ПОДАРКИ!
А наши дети-"НЕ ТОЙ МАРКИ"!
   .   .   .   .
Артисты и спортсмены-у властей весь СВЕТ!
Остальные люди-что есть они,что нет! ...
   .   .   .   .
Изменилась к хУдшему  культура!...
ПОШЛОСТЬ процветает!Где ж цензура?!
   .   .   .   .
Роскошь  для  немногих -
На хребтах  убогих! ...
Он такой,капитализм:
Сеет Злобу и Снобизм!...
   .   .   .   .
Мы все надеемся на ЛУЧШЕЕ...
Мы все ещё чего-то ждём!...
А глаза у многих уж ПОТУХШИЕ,
И неизвестно,куда ещё придём!...
   .   .   .   .
Уже во власть и веры нет -
Не выполняет  функции!...
"РАЗМЫВАЕТСЯ" бюджет...
И РАСТЁТ КОРРУПЦИЯ! ...
   .   .   .   .
Хватит слов пустых, бравАды...
Возродить СОЮЗ нам  надо!...
Станем мы ВРАЗЫ СИЛЬНЕЙ;
Поддержка будет от людей!...