От нелюбви...

Борис Фадеев
Непонятность
моей тоски,
по тебе, или по другой,
сердце гулко
бьётся в тиски,
время выгибая дугой,
у которой
пружина есть,
когда выпрямится...не поймёшь,
неполадок,
сбоев не счесть,
только не от них вдруг уйдёшь,
победившей всё
нелюбви,
заселившей глупость души,
уходящих вдаль
не зови,
остающихся не ищи...