Любимый мой, ты не печалься...

Ирина Андржеевская
Любимый мой, ты не печалься,
У нас ещё всё впереди,
Из-за забот не огорчайся:
Ну в том ли счастье, посуди!

Я влюблена, и я любима,
И ты влюблён и мной любим,
Всегда со мною ты незримо,
Ты от меня неотделим.

И я – всегда твоя частица,
И где б ты ни был – я с тобой.
И в этом счастье.
                По крупицам
Оно становится судьбой.