девчонки, солнце... жуть

Миша Гринфельд
солнце марта,девчонки разделись,
хоть до лета два месяца ждать,
расходились повсюду,расселись-
просто глаз не могу оторвать

обтянули грудь,попы и ноги,
формы все выпирают в эфир!
куда делись вообще недотроги,
населявшие ранее мир?

может миф-их и не было вовсе,
может вымерли все в мезозой...
страшно думать что ждёт город после,
когда лето в день выдохнет зной...

миниюбки сплошные и майки,
псевдошорты размером с трусы...
шаровары всем срочно,фуфайки-
скрыть предмет вожделенной красы!

паранджей закупите с востока
и издайте указ их носить!
от усилий моих нету прока-
мне либидо слабО победить!

на какуюто брошусь бедняжку,
хоть она не должник мой,не враг
и за то упекут в каталажку
с ярлыком до конца дней "маньяк"!

только я не такой,я хороший!
просто трудно держаться в узде...
не хочу с расцараранной рожей
виновато сидеть на суде!

не хочу со статьёй такой к зекам!
не хочу,не хочу,не хочу!
не хочу...но на девушку летом
на какуюто ведь наскочу...

только я виноват в этом разве?
а осудят ведь!просто дурдом!
если девушки ходят и дразнят,
то простите,а я тут причём?

в паранджи всех прошу нарядите,
вместо ткани,пусть будет броня!
от обтянутых девок спасите
и от голых...а их от меня!

:-)

14.03.2018