Мы маялись...

Борис Васильев 3
 мы маялись,сходя с ума,
 теперь пришло к нам жить уменье...
 у каждого- своя зима,
 свое земное измеренье...
 тропою памяти пройду,
 едва дыша-вдруг,что нарушу,
 и ночь холодную звезду
 положит камнем прямо в душу...