От привлекательных женских...

Серый Мак
Если зима не сменялась весной.
Если мороз не растапливал зной.
А мир нас не поражал красотой.
Я бы впал в летаргический сон.

От привлекательных женских персон.
Оживает природы лицо.
От привлекательных женских персон.
Тает снег,тает лёд,тает всё.
От привлекательных женских персон.
Аппетит пропадает и сон.