Ты стёр эту хрупкую сказку...

Демирина
Стекают  акриловым  кисти
Под  хлещущей  на  пол  водой...
Сознание  жрёт  "пятилистник",
Ферментом  отправив  "домой"!

Но  где  та,   святая  обитель,
Где  крестят  дрожащей  рукой,
И  ты  навсегда  победитель,
Добывший  душевный  покой!

Ты  -  самый  желанный  ребёнок,
Привнесший  в  семью  редкий  мир,
С  фланелевых  мягких  пелёнок
Познавший  молозива  пир,

Уткнувшийся  в  мамину  ласку
Батистово-нежной  щекой...
Ты  стёр  эту  хрупкую  сказку
Обыденно  гнутой  чекой!




        15.03.2018г.