Бремя времени

Турсун Мадалиев
В это трудное время,
Несём на плечах
Жизни тяжкое бремя.
В людском муравейнике,
Не ведая всех тайн бытия,
Мечемся мы
То сюда, то туда.
Где здравый смысл во всём,
Созидание и радость Труда?
Только мчит нас безжалостно
Скорый поезд Судьбы
В Космическое никуда...