Грани слов. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Безумие – это способ примириться с миром.

***
Душа прорывается к сердцу голосом совести.

***
За гранью жизни – бытие.

***
В птицах весна расправляет крылья.

***
Милосердие может согреть любое чувство.

***
Вечность говорит на языке колоколов.

***
Все галактики параллельны человеку.

***
Нас старит не пережитый опыт.

***
Мы пестуем в себе пустыни.

***
С возрастом всё меньшее значение имеют слова, всё большее – числа.

***
Не познав пустыню, не выйдешь из одиночества.

***
В нас много пресмыкающихся мыслей.

***
Как мало музыки в застенках эгоизма!

***
Реки любят пить солнечный свет.

***
Ум обгладывает слова, выбрасывая кости-числа.

14.03.2018