Ты пришла из прошлого, любимая

Висколия Юрина
              Ты пришла из прошлого, любимая
              Нас развел порывистый тот дождь
              Богом, и ты мною,не гонимая
              Просто, жизнь забила, ржавый гвоздь..

                Из осклочков судьбы нам не построить
                Разломалось все на части,не собрать
                Но,начать по-новому, все стоит
                Я могу тебе лишь счастье дать.

              Почему, мне плохо так сегодня?
              Ты пришла мне даже, не сообщив
              Знаю я,что ты теперь свободна
              У меня сегодня вдруг прилив.

                Соберу осколочки любви я
                Склею просто,все отдав тепло
                Знал всегда,что только ты моя
                А вот видишь, нам не повезло..

             Так давай, побудем хоть на время
             В наш мирок не пустим ни кого
             Мне бы коня буланого...И стремя..
             Взять все то,что было всё мое.

                Два часа мы были вместе,милая
                Целовал я жадно так тебя
                До чего сегодня, ты красивая
                Посланная, Богом, мне Весна.

             Ты пришла из прошлого,хорошечка
             Из осенней слякоти, дождя
             Так останься ты со мною,крошечка
             Навсегда ты будь только моя.