Я НЕ ЗНАЮ

Стихирянка
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я не знаю, люблю ли?
Это словно волна.
Это словно как пули -
пролетят у виска.
Страх и тут же волненье -
это он, только он.
Я не знаю, люблю ли,
уверяю, что сон.
Так не может быть, нет же
и зачем это мне?
Прячет в памяти нежность
боль и стыд на лице.
Уверяю; не может
по чужому страдать,
моё сердце в тревоге
пребывает опять.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~