Я бы доверилась другу-врачу

Ирина Полякова 6
Я бы доверилась другу-врачу,
Всё бы ему о себе рассказала:
Что ничего от судьбы уж не жду,
И что, похоже, своё отлетала.

Что переломаны оба крыла,
Плачу ночами часто от боли...
И хорошо, хоть выжить смогла
Я со стихами,всего лишь, не более...

Я бы доверилась другу-врачу,
Всё бы ему о себе рассказала...
Только сама себя дальше лечу...
Зря что ли я диплом получала?