Что такое счастье?

Любовь Сотникова 2
Что такое счастье?
Счастье-это ты...
Счастье - это небо,
Дождик и цветы.
Счастье-это солнце,
Радуга мостом.
Счастье, когда гости
В мой приходят дом.
Счастье, если детский
Слышен всюду смех.
Счастье, если в доме
Кушать есть у всех.
Счастье, если в мире
Нет нигде войны.
И нигде не гибнут
Наши пацаны.
Я хочу вам счастья
Много пожелать.
Жить давайте дружно
И детей рожать.
Чтоб нигде на свете
Не было войны.
И чтобы не гибли
Наши пацаны.
13 03 2018 Дивногорск