Фуфаечки- телогреечки специально для Станислава Зе

Таня Козлова2
Раньше фуфайки в деревне носили,
На ферму ходили, пилили дрова.
И в лес надевали и в люди ходили,
Ну,словом фуфаечка в моде была.

Прошло с тех пор не мало лет,
И всё казалось бы забылось.
Прошла та мода навсегда,
Но нет, она опять вернулась.

Проста, удобна и легка,
И Станиславу приглянулась.
Он всю коллекцию собрал,
Рекламу он народу дал.

Вы посмотрите-ка друзья,
Вот фуфаечка моя.
Её на свете лучше нет,
Вот мой презент и мой ответ.

Я хожу в ней на работу,
И с подружкой на природу.
Словом в ней я хоть куда,
Согревает в холода!!!