Счастье

Юлия Мирошина
Счастлив, жаль, не каждый.
Кто не спит с бутылкой,
И не курит «Прагу»
Где-то в подворотне,
Кто не слышит мата
И живет как в сказке,
От простого взгляда
Хочет улыбнуться.
Кто не строит планы
На судьбу, как бизнес,
Кто не ищет счастья
Не в своих картинках,
Кто не рвет газеты,
Не ломает чашки
От письма простого с расставаньем.
Почему счастливым
Быть не хочет каждый?