Я обожаю в дождь

Любовь Сотникова 2
Я обожаю в дождь с тобой
Гулять по улицам и скверам.
Пусть много туч на небе сером,
Я не хочу идти домой.

И молния вдали блеснет
Пол неба озарив собою.
Я не боюсь, ведь ты со мною,
Пусть по - сильнее дождь идет..

Ну, а когда придем домой,
Налью в большие кружки чаю.
Я по тебе всегда скучаю.
Останься навсегда со мной...
13 03 2018 Дивногорск