Эти глаза как живой факел

Евгения Фёдорова 4
Эти глаза огней полны
Они как факел предо мной
То веселы,а то грустны
И факел кажется живой

В них пробуждение души
И ясность солнца по утрам
Они ведут мои шаги
Походкой тихой в божий храм

А в храме я зажгу свечу
У Бога попрошу прощенья
Молитву тихо прошепчу
В себя вселяя вдохновенье