Тренеру

Юрий Васильевич Мурашев
Ваши устные тренировки – идут на пользу,
Мой друг – крепчает, оживает,
С теории – пора переходить на практику,
Тогда мой друг – наслаждение узнает!

Но, главное – не просто узнает, а испытает,
Удвой тренировки – не скупись,
Новые формы тренировки - он пока не знает,
Ты своим знанием – поделись!

Ты сказала: «Пора освоить менуэт»,
Мой друг ответил, что он его не знает,
«Не бойся – научу» - ответила в ответ,
Заулыбалась, а отчего? Кто её знает!

Мой друг сказал: «Поясни словами,
Потом, на практике мне покажи,
Если упражнение понравится – отвечу губами,
И, может быть, скажу: спеши, спеши!».
          15.03.2018 года.