F-club

Боб Смит
Гнилая, чёрная опухоль на голову молотом,
Всё переиначивает, словно так надо.
В навоз превращает мои горы золота,
Опухоль будней моих - вездесущая Марла.

Пока она поражает меня словно вирус,
Я со своим альтер-эго занимаюсь изготовлением мыла.
Поцелуй Иуды перенесу на папирус,
Потомкам скажу, что вот так всё и было.

Бойцовский клуб - глубоководная лотерея для дайвера,
С тлеющей сигаретой в объятиях проснуться из бреда.
Из подручных веществ соберу себе Тайлера,
Пока Марла от дури своей лезет на стены.

Идея прекрасна, весь мир из нулей,
Сам сделал себя расходною еденицей.
Мы с Марлой и Тайлером, докуривай побыстрей,
Пока они трахаться будут, мы сделаем себе новые лица.