Запуталась

Мариша Милославская
Запуталась в своих мыслях и чувствах.
Горю, но не сгораю от любви к тебе,
Но ты мне нужен рядом и желательно на век.
Нам с тобой вместе быть не стоит,
Но я связанна с тобою одною судьбою.
Ты смотришь на меня, я на тебя и есть контакт:
Глазами, смыслами, мыслями.
Вместе мы
Возможно навсегда.
Я хочу поверить, что ты создан для меня
Я для тебя вся на разблоке
Спрашивай, что хочешь.
Я отвечу честно, как не выкинуть слова из песни.
Так и тебя из моего сердца,
Ты забрался глубоко и закрыл за собой дверцу
Может я перепутала любовь с привязанностью
Как по мне, так я не вижу разницы.
С тобой любой день как пятница.
Теперь я твоя соратница!