а хоть и

Одинокий Ронин
деревенский подвиг Запретили изображать.
у всех идиллия.
а хоть и напишешь.
придут с комментом,
а там Слова-прочитала с удовольствием.
да не с удовольствием прочитала.
а как то по другому,о чём csim сказать.
а есть и ещё комментские пощёчины...про внучат например...УменЬшительно Ласкательный Суффикс.
он означает.
Запредельную НЕНАВИСТЬ к человеку,
выраженной-Крайне Интеллектуально.
из Любви к нерелигиозной истине.